solemio online sale terbaru dan terlengkap butik  dress baju solemio sale brand import selebrity merk solemio di butiklely
KOLEKSI BATIK TULIS TERBARU
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
5 Januari 2018
Cek Pengiriman 2018
Resi pengiriman 2018 akan dikirimkan ke customer masing masing

19 Mei 2017
Cek Pengiriman 2017
Resi Pengiriman 2017 detail

31 Maret 2016
Cek resi pengiriman 2016 (2)
resi pengiriman 2016 detail

4 Januari 2016
Cek Resi Pengiriman 2016
Cek Resi Pengiriman 2016 detail

6 Januari 2015
Cek Resi Pengiriman 2015
Cek Resi Pengiriman 2015 detail

2 Januari 2014
Cek Resi Pengiriman 2014
Cek Resi detail

1 Januari 2013
Cek Resi Pengiriman 2013
Cek resi pengiriman detail

1 Januari 2012
Cek Resi Pengiriman 2012
Cek resi pengiriman 2012 di sini... detail

31 Desember 2011
Cek Resi Pengiriman 2011
Cek resi pengiriman 2011 di sini.. ( mulai 15 agustus 2011) detail

» index berita
Testimonial
Dessy
Butik lely banyak banget sale nya, keren2 barang sale harga miring tp kualitas sama bukan barang cacat ga kurang apapun. Pokoe keren dehhhhhhhh sale nya ga bakal nyesel.

sanet
Makasie ya mbak lely, pesenanya dah nyampe, ga pake lama cuma semalem doang...recomended deh pokonya..

Sansan
T..O.P deh buat mba Lely. Baru kemarin ditransfer hari ini dah terima barang. Recomended banget deh belanja di butiklely. Sukses terus yah mba....

diana
Ass,mba lely sayang bajunya sdh sampai,bagus banget,sampainya jg cepat.makasih ya,uang yg kemarin lebih aku transfer lgsg ditransfer balik jg,top dech buat mba lely

ichi
makasih buat mba lely... dress pesenan aku cantik bgt... bahannya jga bagus bgt.. mesen kemaren lusa, siang ini dh nyampe... puas deh... recommended bgt buat yg sale... bukan barang rusak atau cacat..... detail

devy
sueneng bgt psn baju ke butiklely sesuai ma keinginan n nyampeknya ga lama,mkcih mb lely d tunggu koleksi terbarunya

kharisma adinda
mbak lelyyy bajunya bagussss, apalagi yang buatannya mbak lely yang polkadot uuwww cocok bangettt makasih ya mbak :3

Effa
mbak Lely..bajunya bagus2 dan pas banget. On time delivery lagi.Pokoknya sukses selalu untuk mbak Lely. Makasiiiiiih yaaaa

puji
saya sangat cocok belanja baju-baju di butik mba lely, karena bajunya nyaman dan enak dipakai dan harganya juga terjangkau, selain itu mba lely sangat percaya dengan konsumennya, semoga kedepannya but... detail

wahyu susilawati
[URL]
bener-bener puas ....belanja di butik lely, barang dan pelayanannya sungguh memuaskan, aduh........jadi pengin belanja terus, makasih butik lely....smoga kualitas brg dan kepuasan konsumen tetap di pe... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

Terpercaya bagi penampilan Anda...

Selamat datang di butik online kami...

Lialeu's shop menghadirkan butik online di  www.butiklely.com  setelah eksis di jejaring sosial Facebook. Secara offline, Lialeu's shop eksis sejak 2005 di Surabaya dengan 2 showroom. Model yang unik dan berkelas menjadi keunggulan kami, termasuk  free  konsultasi penampilan.Kami berikan koleksi brand seperti Solemio, Vintage, Coco Kellen, Maje dan brand lainnya

Setiap Minggu, Kami up date brand Solemio. Solemio fashion Indonesia menawarkan koleksi pakaian import wanita berkualitas untuk memenuhi kebutuhan fashion wanita, mulai dari atasan, kemeja, gaun, jeans, jaket, jumpsuit, cardigan, outer, kulot, rok, dan masih banyak lagi. Selain berkualitas, tentu saja solemio menawarkan desain fashion import wanita yang up to date dan lengkap sesuai dengan tren yang ada. Selain itu solemio fashion Indonesia juga menyediakan baju couple kembar ibu dan anak mulai dari atas, gaun, dress, hingga celana. Solemio fashion Indonesia menawarkan koleksi pakaian import wanita untuk segala usia, mulai dari anak-anak, remaja, hingga wanita dewasa.

Pada Desember 2012, Lialeu's shop telah menghadirkan brand sendiri yaitu L.i.a.L.e.u. Koleksi brand  L.i.a.L.e.u. diproduksi dalam jumlah terbatas  (limited edition) , harga yang sangat terjangkau dan koleksinya bisa dilihat di katerogi by L.i.a.L.e.u....

New SoleMio - Next Week

01,B21111__ maxi si2s0@1490

01,B21111__ maxi si2s0@1490

Rp 1.490.000
02,B21278__ maxi silopi0@1570

02,B21278__ maxi silopi0@1570

Rp 1.570.000
03,Q20479__ maxi ensi@810

03,Q20479__ maxi ensi@810

Rp 810.000
04,Q21745__ maxi lmen@760

04,Q21745__ maxi lmen@760

Rp 760.000
Beli
Beli
Beli
Beli
05,B20917__ outer palo@570

05,B20917__ outer palo@570

Rp 570.000
06,B17240__ outer pa@550

06,B17240__ outer pa@550

Rp 550.000
07,B20466__ top tewlom@485

07,B20466__ top tewlom@485

Rp 485.000
08,B20694_ bottom telm@450

08,B20694_ bottom telm@450

Rp 450.000
Beli
Beli
Beli
Beli
09,C20466__  top telm@450

09,C20466__ top telm@450

Rp 450.000
10,C20694__ top lowlm@385

10,C20694__ top lowlm@385

Rp 385.000
11,B20925- outer palm2@605

11,B20925- outer palm2@605

Rp 605.000
12,B20904__ top lowlm@385

12,B20904__ top lowlm@385

Rp 385.000
Beli
Beli
Beli
Beli
13,B20903__ bottom telm@450

13,B20903__ bottom telm@450

Rp 450.000
14,B21300_ maxi si0si@1260

14,B21300_ maxi si0si@1260

Rp 1.260.000
15,B21167_ maxi lmsolm@795

15,B21167_ maxi lmsolm@795

Rp 795.000
16,B21090__ top tepi@470

16,B21090__ top tepi@470

Rp 470.000
Beli
Beli
Beli
Beli
17,B21117_ bottom palo@570

17,B21117_ bottom palo@570

Rp 570.000
18,B20667__ top tewllm@485

18,B20667__ top tewllm@485

Rp 485.000
19,B20666__ bottom tewolm@485

19,B20666__ bottom tewolm@485

Rp 485.000
20,B20712__ bottom palo@570

20,B20712__ bottom palo@570

Rp 570.000
Beli
Beli
Beli
Beli
21,B18347- jaket paso@640

21,B18347- jaket paso@640

Rp 640.000
22,B19408- top tewolm@485

22,B19408- top tewolm@485

Rp 485.000
23,B20156__ jumpsuit pi2@970

23,B20156__ jumpsuit pi2@970

Rp 970.000
24,Q20113- blazer paso@640

24,Q20113- blazer paso@640

Rp 640.000
Beli
Beli
Beli
Beli
25,Q21281- maxi lmpilm@775

25,Q21281- maxi lmpilm@775

Rp 775.000
26,Q21285- maxi lmpa@740

26,Q21285- maxi lmpa@740

Rp 740.000
27,Q21763__ maxi pi2@970

27,Q21763__ maxi pi2@970

Rp 970.000
28,Q21762__ maxi lmpa@740

28,Q21762__ maxi lmpa@740

Rp 740.000
Beli
Beli
Beli
Beli
29,Y628179- blouse telm@450

29,Y628179- blouse telm@450

Rp 450.000
30,Q16708- blose telm@450

30,Q16708- blose telm@450

Rp 450.000
31,B13528- blazer papi@620

31,B13528- blazer papi@620

Rp 620.000
32,Q21770__  blouse tewolm@485

32,Q21770__ blouse tewolm@485

Rp 485.000
Beli
Beli
Beli
Beli
33,Q21345- maxi lmen@760

33,Q21345- maxi lmen@760

Rp 760.000
34,B13338- blazer lmlom@725

34,B13338- blazer lmlom@725

Rp 725.000
35,B20902__ dress lmlolm@725

35,B20902__ dress lmlolm@725

Rp 725.000
36,B19551_ blouse telm@450

36,B19551_ blouse telm@450

Rp 450.000
Beli
Beli
Beli
Beli
37,B19073-  blazer palm2@605

37,B19073- blazer palm2@605

Rp 605.000
38,B19460_ blazer palo@570

38,B19460_ blazer palo@570

Rp 570.000
39,8387__  dress tesi@410

39,8387__ dress tesi@410

Rp 410.000
40,B210379__  blazer @pasi@565

40,B210379__ blazer @pasi@565

Rp 565.000
Beli
Beli
Beli
Beli
41,B17646- maxi soen@1210

41,B17646- maxi soen@1210

Rp 1.210.000
42,B18076- maxi entl@830

42,B18076- maxi entl@830

Rp 830.000
43,B18649- blazer lmlom@725

43,B18649- blazer lmlom@725

Rp 725.000
44,B20910__ jumpsuit entl@830

44,B20910__ jumpsuit entl@830

Rp 830.000
Beli
Beli
Beli
Beli
45,F1751- jaket tewolm@485

45,F1751- jaket tewolm@485

Rp 485.000
46,Q17685- top tlpi@470

46,Q17685- top tlpi@470

Rp 470.000
47,Q19646- bottom telm@450

47,Q19646- bottom telm@450

Rp 450.000
48,Q21147__  maxi sopalm@1195

48,Q21147__ maxi sopalm@1195

Rp 1.195.000
Beli
Beli
Beli
Beli
49,Y82617- bottom tewolm@485

49,Y82617- bottom tewolm@485

Rp 485.000
50,609__ dress pa@550

50,609__ dress pa@550

Rp 550.000
51,635__ kaos sitelm@235

51,635__ kaos sitelm@235

Rp 235.000
52,639__ kaos sien@260

52,639__ kaos sien@260

Rp 260.000
Beli
Beli
Beli
Beli
53,650__ kaos sipalm@245

53,650__ kaos sipalm@245

Rp 245.000
54,889- kaos sisolm@295

54,889- kaos sisolm@295

Rp 295.000
55,4938__ dress telm@450

55,4938__ dress telm@450

Rp 450.000
56,68699__ dres tl@400

56,68699__ dres tl@400

Rp 400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
57,B19191-  bottom palo@520

57,B19191- bottom palo@520

Rp 520.000
58,B20446- maxi en2lm@865

58,B20446- maxi en2lm@865

Rp 865.000
59,B21456__ maxi palm2@605

59,B21456__ maxi palm2@605

Rp 605.000
60,Q20157 kaos pa@ 550

60,Q20157 kaos pa@ 550

Rp 550.000
Beli
Beli
Beli
Beli
61,Q21056__ maxi silotelm@1535

61,Q21056__ maxi silotelm@1535

Rp 1.535.000
62,Q22091__ blazer lm3@755

62,Q22091__ blazer lm3@755

Rp 755.000
   
Beli
Beli
  
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Bank BCA - Kertajaya Indah
An. Maslukhatu Lely
#Acc.4641322606


Mandiri
Bank Mandiri - Kembang Jepun
An. Maslukhatu Lely
#Acc.1400011005742

BNI

Bank BNI Tanjung Perak
An. Maslukahtu Lely
#Acc.0387131817


BRI

Bank BRI - Kertajaya
An. Maslukhatu Lely
#Acc.041101012380506


USD Calc
US$ x Rp. 14,000 =
Rp.  

www.butiklely.com  [online store by LiaLeu's Shop]
PUSAT :  Gubeng Kertajaya 11E No.2 Surabaya -  CABANG : JMP II (Jembatan Merah Plaza) LT.II BLOK A.54 Surabaya (R2F)
xl:0818395955 [operasional : 06.00 sd 18.00 WIB]
customer care &  informasi pengiriman :  WA 081331348784 | Order pin: D26162E2 dan line : lely_lialeu
email : lialeusshop@yahoo.com -  admin@butiklely.com


Toko Online