solemio online sale terbaru dan terlengkap butik  dress baju solemio sale brand import selebrity merk solemio di butiklely
KOLEKSI BATIK TULIS TERBARU
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
5 Januari 2018
Cek Pengiriman 2018
Resi pengiriman 2018 akan dikirimkan ke customer masing masing

19 Mei 2017
Cek Pengiriman 2017
Resi Pengiriman 2017 detail

31 Maret 2016
Cek resi pengiriman 2016 (2)
resi pengiriman 2016 detail

4 Januari 2016
Cek Resi Pengiriman 2016
Cek Resi Pengiriman 2016 detail

6 Januari 2015
Cek Resi Pengiriman 2015
Cek Resi Pengiriman 2015 detail

2 Januari 2014
Cek Resi Pengiriman 2014
Cek Resi detail

1 Januari 2013
Cek Resi Pengiriman 2013
Cek resi pengiriman detail

1 Januari 2012
Cek Resi Pengiriman 2012
Cek resi pengiriman 2012 di sini... detail

31 Desember 2011
Cek Resi Pengiriman 2011
Cek resi pengiriman 2011 di sini.. ( mulai 15 agustus 2011) detail

» index berita
Testimonial
Dessy
Butik lely banyak banget sale nya, keren2 barang sale harga miring tp kualitas sama bukan barang cacat ga kurang apapun. Pokoe keren dehhhhhhhh sale nya ga bakal nyesel.

sanet
Makasie ya mbak lely, pesenanya dah nyampe, ga pake lama cuma semalem doang...recomended deh pokonya..

Sansan
T..O.P deh buat mba Lely. Baru kemarin ditransfer hari ini dah terima barang. Recomended banget deh belanja di butiklely. Sukses terus yah mba....

diana
Ass,mba lely sayang bajunya sdh sampai,bagus banget,sampainya jg cepat.makasih ya,uang yg kemarin lebih aku transfer lgsg ditransfer balik jg,top dech buat mba lely

ichi
makasih buat mba lely... dress pesenan aku cantik bgt... bahannya jga bagus bgt.. mesen kemaren lusa, siang ini dh nyampe... puas deh... recommended bgt buat yg sale... bukan barang rusak atau cacat..... detail

devy
sueneng bgt psn baju ke butiklely sesuai ma keinginan n nyampeknya ga lama,mkcih mb lely d tunggu koleksi terbarunya

kharisma adinda
mbak lelyyy bajunya bagussss, apalagi yang buatannya mbak lely yang polkadot uuwww cocok bangettt makasih ya mbak :3

Effa
mbak Lely..bajunya bagus2 dan pas banget. On time delivery lagi.Pokoknya sukses selalu untuk mbak Lely. Makasiiiiiih yaaaa

puji
saya sangat cocok belanja baju-baju di butik mba lely, karena bajunya nyaman dan enak dipakai dan harganya juga terjangkau, selain itu mba lely sangat percaya dengan konsumennya, semoga kedepannya but... detail

wahyu susilawati
[URL]
bener-bener puas ....belanja di butik lely, barang dan pelayanannya sungguh memuaskan, aduh........jadi pengin belanja terus, makasih butik lely....smoga kualitas brg dan kepuasan konsumen tetap di pe... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Product sudah berhasil ditambah ke cart.

solemio

Urut berdasarkan
04,616-1__ outer

04,616-1__ outer

04,b20894 __maxi

04,b20894 __maxi

04,B21102__ mom

04,B21102__ mom

05,B18135__ blouse

05,B18135__ blouse

05,b21045 __ maxi

05,b21045 __ maxi

05,C21102__ kids

05,C21102__ kids

06,B21292 __ maxi

06,B21292 __ maxi

07,B21089__mini

07,B21089__mini

08,Y630080- mini

08,Y630080- mini

09,B20890__maxi

09,B20890__maxi

10,B21293__ maxi

10,B21293__ maxi

11,B21381__maxi

11,B21381__maxi

01,Q20335__blouse pa@550

01,Q20335__blouse pa@550

Rp 550.000
02,Q20363__ blouse pasilm@565

02,Q20363__ blouse pasilm@565

Rp 565.000
03,Q20373__ blouse tewolm@485

03,Q20373__ blouse tewolm@485

Rp 485.000
04,Q20585__blouse pa@500

04,Q20585__blouse pa@500

Rp 500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
05,B18642-1__blouse telm@450

05,B18642-1__blouse telm@450

Rp 450.000
06,Y625715-1__outer tlsa@640

06,Y625715-1__outer tlsa@640

Rp 640.000
07,B17626-1__kaos tl2@430

07,B17626-1__kaos tl2@430

Rp 430.000
08,Q18841-1__ bottom tewolm@485

08,Q18841-1__ bottom tewolm@485

Rp 485.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Bank BCA - Kertajaya Indah
An. Maslukhatu Lely
#Acc.4641322606


Mandiri
Bank Mandiri - Kembang Jepun
An. Maslukhatu Lely
#Acc.1400011005742

BNI

Bank BNI Tanjung Perak
An. Maslukahtu Lely
#Acc.0387131817


BRI

Bank BRI - Kertajaya
An. Maslukhatu Lely
#Acc.041101012380506


USD Calc
US$ x Rp. 14,000 =
Rp.  

www.butiklely.com  [online store by LiaLeu's Shop]
PUSAT :  Gubeng Kertajaya 11E No.2 Surabaya -  CABANG : JMP II (Jembatan Merah Plaza) LT.II BLOK A.54 Surabaya (R2F)
xl:0818395955 [operasional : 06.00 sd 18.00 WIB]
customer care &  informasi pengiriman :  WA 081331348784 | Order pin: D26162E2 dan line : lely_lialeu
email : lialeusshop@yahoo.com -  admin@butiklely.com


Toko Online